À propos du stockage et de la bande passante

Temps de lecture : 2 min
Vos exigences de stockage et de bande passante sont des facteurs importants à garder à l'esprit pour vous assurer que votre site Web fonctionne aussi bien que possible.
La quantité de stockage ou de bande passante dont vous avez besoin dépend de quelques éléments, comme le contenu que vous affichez sur votre site et le nombre de personnes qui le visitent.
Par exemple, si votre site contient beaucoup de contenu vidéo ou d'images de haute qualité, vos exigences de stockage peuvent être plus élevées. Si votre site reçoit beaucoup de trafic, vos exigences en matière de bande passante sont peut-être plus élevées.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Stockage

Le stockage fait référence à la quantité de contenu (y compris les images et les fichiers importés sur votre site) que vous pouvez stocker sur nos serveurs.
Il se peut que vous deviez booster votre site si vous avez beaucoup de contenu de vidéo ou d'image de haute qualité.
Suggestion :
Vous pouvez vérifier la quantité de stockage que vous utilisez dans la section Gérer le stockage du tableau de bord de votre site.

Bande passante

La bande passante détermine la quantité de données que vos visiteurs peuvent consulter à un certain moment. Les sites Wix peuvent gérer des milliers de visiteurs en même temps.
Vous pouvez booster votre site à tout moment si votre site rencontre une quantité élevée de trafic. Toutes les souscriptions de site comprennent une bande passante illimitée pour assurer que les visiteurs bénéficient d'une expérience optimale sur votre site.
Suggestion :
Nous vous informerons si votre site gratuit est sur le point de dépasser ses limites de transfert de données.

augmentation de l'espace de stockage et de la bande passante

Les sites Wix gratuits disposent de jusqu'à 500 MB de stockage et de jusqu'à 1 GB de bande passante.
Vous pouvez augmenter l'espace de stockage et la bande passante de votre site à tout moment en boostant votre site. Les forfaits sont disponibles pour les sites créés sur l'Éditeur Wix et pour les sites créés avec Wix Studio
Forfaits Premium :
Nom de la formule
Stockage
Bande passante
Light
2GB
Illimité
Essentiel
50 Go
Illimité
Business
100 Go
Illimité
Business Plus
Illimité
Illimité
 Forfaits Studio :
Nom de la formule
Stockage
Bande passante
Basic
10 Go
Illimité
Standard
50 Go
Illimité
Plus
120 Go
Illimité
Élite
Illimité
Illimité
Cliquez pour voir les options de mise à niveau du site.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Remarque :
Si vous avez besoin d'un espace de stockage de médias supplémentaire, mais que vous ne souhaitez pas changer votre forfait, vous pouvez acheter de l'espace de stockage supplémentaire