E-mail marketing : Ajouter des éléments à votre campagne

Temps de lecture : 9 min
Ajoutez une variété d'éléments à votre campagne de marketing par e-mail pour vous aider à développer vos relations avec vos clients existants, encourager l'interaction des abonnés avec une newsletter ou capter l'attention de nouveaux abonnés potentiels.
Vous pouvez ajouter des éléments tels qu'un texte personnalisé, le logo de votre marque, une image et une vidéo accrocheuses, ou un bouton qui mène à vos articles pour gagner plus de clients.
Une capture d'écran de l'Éditeur de campagne e-mail.

Pour ajouter un élément à votre campagne e-mail :

1. Accédez à l'onglet E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier à côté d'une campagne existante ou créez-en une nouvelle.
  3. Cliquez sur Ajouter à gauche et choisissez parmi les éléments suivants :
Pour déplacer, rogner, dupliquer ou supprimer des éléments :
Sélectionnez l'élément de votre choix dans votre campagne et choisissez parmi les options suivantes à droite :
  • Déplacer vers le haut / vers le bas : Sélectionnez la flèche correspondante pour déplacer l'élément vers le haut ou le bas.
  • Rogner : Accédez au Studio photo pour recadrer votre image ou la modifier à l'aide des outils disponibles.
  • Dupliquer : Créez une copie de l'élément.
  • Supprimer : Cliquez sur Confirmer la suppression pour supprimer définitivement l'élément.
Suivant :
Découvrez comment [prévisualiser et tester votre campagne avant de l'envoyer.