Wix Logo : Suggestions et astuces pour utiliser votre logo avec votre site et vos articles Wix

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez utiliser votre logo Wix à différents endroits de votre site et de votre compte. Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre logo, nous avons décrit les fichiers de logo Wix qui doivent être utilisés dans certaines zones de votre site.

En-tête de l'Éditeur Wix

Vous pouvez utiliser n'importe quel fichier de logo Wix sur votre site créé avec l'Éditeur. Cependant, il y a des différences.
Les fichiers SVG sont la meilleure option à utiliser, car ils peuvent être redimensionnés sans perte de qualité. Mais notez qu'ils sont livrés avec un arrière-plan transparent par défaut, vous devez donc vous assurer qu'ils ne se fondent pas dans l'arrière-plan de la page. Les fichiers SVG doivent être téléchargés sur un site sous forme d'images vectorielles. En savoir plus
Si vous voulez un logo avec une couleur d'arrière-plan, nous vous suggérons d'utiliser un fichier "Original.png". En savoir plus
Remarque :
Si vous avez choisi d'utiliser le fichier «Original sur transparent.PNG» et que certaines parties de votre logo semblent être coupées dans l'Éditeur, essayez de cliquer sur la fonction «Réinitialiser l'image» dans les paramètres de l'image. En savoir plus

Favicon

Les fichiers de logo Wix comprennent un fichier de favicon. Ce fichier a toujours un arrière-plan transparent. Si vous préférez avoir un arrière-plan en couleur, vous devez utiliser l'arrière-plan « Oorigin.png » fichier .
Si vous décidez d'utiliser ce fichier, nous vous conseillons de supprimer tout espace supplémentaire dans ce dernier à l'aide de Wix Photo Studio pour vous assurer que le favicon soit le plus visible possible. Assurez-vous de conserver la proportion 1:1 lorsque vous rogner. En savoir plus sur [l'ajout d'un Favicon et sur la manière de rogner une image

Factures, vidéos promotionnelles et Wix Boutique

Le fichier de logo "Original.png" est le plus approprié à ajouter à vos Informations de l'entreprise. Après avoir ajouté un logo à vos infos d'entreprise, il apparaît automatiquement à différents endroits pour ajouter une touche de marque. Par exemple, vous pouvez voir votre logo sur la page de paiement de Wix Boutique et les factures Wix Boutique envoyées aux clients, dans vos vidéos promotionnelles  (si activé), Factures Wix et plus encore.
Cliquez ici pour savoir comment ajouter un logo aux informations commerciales de votre site

E-mail Marketing

La meilleure option est d'utiliser le fichier « Original on Transparent.PNG » pour que le logo soit grand et clair. Si vous souhaitez utiliser le fichier avec un arrière-plan, vous pouvez télécharger le fichier d'origine et utiliser Photo Studio pour couper l'espace supplémentaire du logo. Cela rendra l'image plus visible. Cliquez [ici pour savoir comment ajouter un logo à une campagne e-mail.