Ajouter les informations professionnelles de votre site

Temps de lecture : 3 min
Les détails que vous ajoutez aux informations de l'entreprise sur votre site sont affichés à plusieurs endroits, comme Wix Chat et Wix Factures.
Lorsque vous ajoutez un nom d'entreprise et un emplacement au tableau de bord de votre site, Wix crée automatiquement un balisage des données structurées des entreprises locales pour la page d'accueil de votre site et l'ajoute pour vous. Le balisage des entreprises locales vous permet de donner aux moteurs de recherche des informations sur votre entreprise et peut aider à améliorer les résultats de recherche et le classement de votre site internet. Les moteurs de recherche peuvent également utiliser ces informations pour créer des résultats enrichis.

Pour ajouter des informations sur votre entreprise :

1. Accédez aux informations de l'entreprise dans le tableau de bord de votre site.
  2. Dans la section Profil, ajoutez votre :
    • Nom : Ajoutez le nom de votre entreprise ou de votre site internet.
    • Quelle catégorie correspond le mieux à votre entreprise ? Sélectionnez la correspondance la plus proche.
    • Logo : Cliquez sur Ajouter un logo et importez l'image de votre logo via le gestionnaire de médias.
    • Description courte : Décrivez brièvement votre entreprise. Cette description apparaît dans les résultats des moteurs de recherche.
Capture d'écran du tableau de bord Wix sur la page Informations sur l'entreprise, mettant en évidence la section Profil.
  1. Dans la section Emplacement et informations de contact , commencez par ajouter l'emplacement de votre entreprise :
    • Adresse: Saisissez votre adresse et sélectionnez-la dans la liste. Si nécessaire, modifiez les informations de votre adresse ci-dessous, y compris le pays, l'hôtel/la suite, la ville et le code postal.
    • Nom de l'emplacement : Saisissez le nom de votre emplacement.
    • Description de l'adresse: Saisissez une description pour aider les clients à trouver votre entreprise, par exemple Utilisez l'entrée arrière.
Une capture d'écran des informations d'emplacement d'une entreprise.
  1. Ajoutez ensuite vos informations de contact dans la section Infos de contact, notamment :
    • E-mail : Saisissez votre adresse e-mail.
    • Téléphone : Saisissez un numéro de téléphone.
    • Fax : Saisissez un numéro de fax professionnel.
    • Heures d'ouverture : Pour paramétrer vos horaires d'ouverture, cliquez sur Modifier et sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Configurer la disponibilité 24h/24 et 7j/7 : Assurez-vous que la case 24 heures est cochée.
      • Définir des heures d'ouverture spécifiques : Décochez la case 24 heures et définissez votre horaire.
    • Fuseau horaire : Définissez le fuseau horaire de votre entreprise.
Remarque :
L'option heures d'ouverture n'apparaît que si vous avez Wix Restaurants sur votre site.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Une capture d'écran des informations de contact d'une entreprise.
Votre entreprise opère-t-elle dans plusieurs endroits ?
Si Wix Restaurants ou Wix Réservations sont installés sur votre site, vous pouvez ajouter plusieurs emplacements aux informations de votre entreprise. Par défaut, le premier établissement apparaît dans Wix Chat et Wix Factures. Cliquez sur Ajouter un deuxième emplacement pour commencer à configurer un autre emplacement.