Wix Forum : Dépannage général

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez des problèmes avec Wix Forum, consultez cette liste de dépannage pour vous aider à résoudre le problème.

Résoudre les problèmes locaux

Souvent, les problèmes se posent au niveau local, ce qui signifie qu'ils peuvent être résolus de chez vous. La résolution de problèmes locaux améliore les performances de votre ordinateur. Nous vous recommandons d'essayer les solutions suivantes :
  1. Déconnectez et reconnectez vous à internet.
  2. Effacer votre cache et vos cookies.
  3. Ouvrez votre site dans un autre navigateur.
Suggestion :
Vous pouvez vérifier si le problème que vous rencontrez est lié aux cookies ou au cache en ouvrant votre navigateur en incognito / mode privé et voir si le problème persiste.

Le problème persiste ?

• Veuillez passer par notre assistant technique, y compris la suppression de la cache de votre navigateur et cookies, pour essayer de résoudre ce problème problème et pour vérifier si vous rencontrez un problème local sur votre ordinateur ou avec votre connexion internet.
  • Si vous avez terminé l'assistant et que vous rencontrez toujours ce problème, veuillez nous contacter avec les étapes vous avez pris pour résoudre le problème et nous serons heureux d'enquêter davantage.
  • En outre, veuillez nous envoyer une capture d'écran  ou une vidéo du problème en utilisant screencast : Recréez le problème tout en enregistrant les étapes. Assurez-vous d'ajouter le screencast  URL de votre réponse.