Prendre une capture d'écran sous Windows

Temps de lecture : 1 min
Montrez-nous ce que vous voyez sur votre écran en prenant une capture d'écran avec l'Outil Capture sur votre ordinateur.

Pour prendre une capture d'écran avec l'Outil Capture :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows (le logo Windows)
    Remarque : Sous Windows 8.1, survolez le coin en bas à droite de votre écran et sélectionnez Recherche.
  2. Dans la barre de recherche saisissez Outil Capture et sélectionnez Outil Capture.
  3. Cliquez sur le coin supérieur gauche de la zone que vous souhaitez capturer.
  4. Glissez le curseur vers le bas et à droite jusqu'à ce qu'il y a un contour autour de la zone que vous souhaitez capturer.
  5. (Facultatif) Utilisez le surligneur pour marquer une zone.
  1. Cliquez sur Fichier dans le menu supérieur.
  2. Cliquez sur Enregistrer sous
  3. Saisissez le nom du fichier
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d'informations sur cet outil, cliquez ici.
Vous souhaitez envoyer votre capture d'écran à l'Assistance Wix ?
Vos captures d'écran doivent être enregistrés sous une de ces extensions : .jpeg, .jpg, .png, .gif, .ico, .bmp, or .tiff. Apprenez comment ajouter une capture d'écran à un sujet.