Spaces by Wix : 5 outils essentiels de visibilité du site pour obtenir plus de membres

Temps de lecture : 3 min
Incitez plus de personnes à vous rejoindre sur votre appli pour membres en choisissant parmi une variété d'outils de visibilité. Ajoutez une bannière d'invitation ou une appli « Téléchargez mon appli » à votre site pour augmenter la visibilité de votre site. Vous pouvez également permettre aux visiteurs de découvrir votre site à l'aide de la fonctionnalité de recherche sur le site, ou inviter directement des personnes.
Suggestion :
Après avoir sélectionné votre appli membre préférée, assurez-vous de personnaliser votre site sur l'appli membres correspondante.

Aider les visiteurs à découvrir votre site

Aidez les personnes à découvrir votre site et à le rejoindre en tant que membres sur l'appli Spaces by Wix. Lorsque vous activez la fonctionnalité de recherche sur le site, les visiteurs peuvent rechercher votre site par nom ou par URL. Utilisez cet outil de visibilité du site pour augmenter les chances que des personnes rejoignent votre site.
Une capture d'écran de la barre de recherche de site dans l'appli Spaces by Wix.

Transformer les visiteurs du site en membres

Transformez les visiteurs du site mobile en membres de votre site en ajoutant une bannière d'invitation sur votre site mobile. La bannière apparaît en haut de votre site mobile, invitant les nouvelles personnes à télécharger l'appli Spaces by Wix et à rejoindre votre site.
Important :
Si vous avez un forfait Premium, vous pouvez afficher ou masquer la bannière d'invitation depuis le tableau de bord de votre site. Si vous n'avez pas de forfait Premium, la bannière est toujours affichée.

Inviter des personnes à rejoindre votre site

Invitez des personnes à devenir membres de votre site. Vous pouvez choisir comment inviter des personnes à rejoindre votre site. Par exemple, transformez vos contacts en membres avec une campagne e-mail ou envoyez aux personnes un lien direct pour télécharger votre appli membres. Vous pouvez également gagner du temps en configurant une automation d'invitation à chaque fois que quelqu'un visite votre site.
Une capture d'écran d'un e-mail d'invitation automatisé dans l'appli Wix Owner.
Important :
Pour envoyer une automation d'invitation, assurez-vous d'installer l'espace membres sur votre site.

Ajouter une appli « Téléchargez mon appli » à votre site

Ajoutez une appli « Téléchargez mon appli » à votre site et faites savoir aux visiteurs du site pourquoi ils devraient vous rejoindre sur l'appli membres. Vous pouvez placer l'appli sur n'importe quelle page de votre site pour augmenter la visibilité et encourager les personnes à se connecter avec vous lors de vos déplacements.
Vous pouvez également ajouter des applis supplémentaires depuis votre Éditeur, le tableau de bord de votre site ou l'appli Wix Owner. Découvrez comment ajouter des applis à votre site.

Partager votre contenu dans l'onglet « Découvrir »

Partagez vos posts dans l'onglet « Découvrir » sur l'appli Spaces by Wix pour que plus de lecteurs puissent en profiter. Les posts sont un excellent moyen d'entrer en contact avec des personnes et de leur permettre d'interagir facilement avec votre contenu et de suivre leurs sujets préférés. Elles peuvent commenter ou aimer votre post et décider de rejoindre votre site et de devenir membre.
Une capture d'écran du panneau pour envoyer votre post dans l'onglet Découvrir de l'appli Spaces by Wix.