Spaces by Wix : Permettre aux visiteurs de rechercher votre site

Temps de lecture : 2 min
Aidez les personnes qui utilisent l'appli Spaces by Wix découvrez votre site en activant la fonctionnalité de recherche du site. C'est un excellent moyen d'améliorer votre visibilité, ce qui augmente les chances que les visiteurs rejoignent votre site.
Les visiteurs peuvent rechercher facilement votre site par nom ou URL, que ce soit à partir de l'écran du code d'invitation ou de l'écran d'accueil. Cela leur permet de trouver et d'ajouter facilement votre site à leur liste.
Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre tableau de bord ou de l'appli Wix Owner.
Tableau de bord
Appli Owner
  1. Accéder à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler jusqu'à Outils de croissance et marketing.
  3. Cliquez sur Activer la recherche sous Recherche du site.
  4. Activez le curseur Autoriser la recherche du site pour permettre aux personnes de trouver votre site.
Une capture d'écran du curseur Autoriser la recherche dans le tableau de bord d'un site.
Encouragez vos membres à télécharger l'appli Spaces by Wix en activant la bannière web mobile.