Télécharger l'appli mobile : Ajout et configuration

Temps de lecture : 2 min
Wix propose une collection d'applis mobiles à télécharger sur l'App Store et Google Play, celles-ci sont connues sous le nom  d'applis membres
L'ajout de l'appli « Téléchargez mon appli mobile » à votre site permet de renforcer l'engagement de votre appli membre. Après avoir ajouté l'appli à votre site, vous pouvez inviter les visiteurs de votre site à télécharger votre appli membre et interagir avec votre entreprise de n'importe où.
Une fois que les visiteurs de votre site l'ont rejoint, ils peuvent s'inscrire à vos cours et participer à d'autres activités. L'appli est également entièrement personnalisable, pour que vous puissiez vraiment améliorer votre expérience de visiteur.

Pour ajouter l'appli à votre site :

1. Ouvrez l'App Market :
    • Éditeur Wix: Cliquez sur l'icône Ajouter des applis  sur le côté gauche de votre Éditeur.
    • Editor X: Cliquez sur l'icône App Market  dans la barre supérieure de l'Éditeur X.
  2. Saisissez « Télécharger l'appli mobile » dans la barre de recherche.
  3. Sélectionnez Télécharger l'appli mobile dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Ajouter au site .
  5. Cliquez sur OK .