Wix Media : Rechercher un fichier dans le gestionnaire de médias

Temps de lecture : 2 min
Trouvez facilement ce que vous cherchez dans le gestionnaire de médias à l'aide de la barre de recherche ou parcourez tous les fichiers de votre compte Wix.
Important :
Le gestionnaire de médias est créé à partir d'un site, c'est pourquoi seuls les médias en lien avec ce site apparaissent dans le gestionnaire de médias. Cependant, il existe une option « Mon compte Wix » dans la section « Importer média ». Cette option vous permet d'accéder aux médias d'autres sites web de votre compte et de les télécharger sur le gestionnaire de médias actuellement utilisé.

En savoir plus sur la recherche de fichiers :

Rechercher un fichier dans votre gestionnaire de médias

Votre gestionnaire de médias contient les fichiers du site sur lequel vous travaillez.

Pour rechercher un fichier dans votre gestionnaire de médias :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Cliquez sur la barre de recherche en haut de l'écran.
  3. Saisissez un terme de recherche dans la barre de recherche.
  4. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Affiner les résultats de votre recherche :
Apprenez comment filtrer et réorganiser vos résultats de recherche ici.

Rechercher un fichier sur tous les sites de votre compte Wix

Si vous ne trouvez pas un fichier dans le gestionnaire de médias de votre site actuel, il se peut qu'il se trouve sur un autre site de votre compte. Vous pouvez rechercher des fichiers sur tous vos sites et les importer sur le site sur lequel vous travaillez.

Pour rechercher un fichier sur tous les sites de votre compte Wix :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias.
  2. Cliquez sur Importer média en haut à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône Wix.
  4. Sélectionnez un dossier pour visualiser les médias.
  5. Cliquez sur le média concerné pour le mettre en surbrillance.
  6. Cliquez sur Sélectionner les fichiers à télécharger
Remarque :
  • Les titres des dossiers que vous voyez dans l'onglet Mon compte Wix du gestionnaire de médias proviennent du nom de votre site lui-même. Pour modifier le titre d'un dossier, vous devez modifier le nom de votre site.
  • Les fichiers téléchargés par les visiteurs et les membres du site sont automatiquement ajoutés à la section Téléchargements des visiteurs du gestionnaire de médias.
Suggestion :
Ajoutez des mots-clés à votre média pour vous aider à le retrouver plus rapidement. En savoir plus