Ajoutes des images Unsplash

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez des images étonnantes à partir d'Unsplash directement depuis votre gestionnaire de média. Unsplash est dédié au partage de la photographie de stock et compte des milliers de photographes qui y contribuent et une bibliothèque de plus d'un million de photos. Elles sont en plus entièrement gratuites !
Il suffit de choisir celles qui vous plaisent et de les ajouter directement sur votre page.
Important:
Vous ne pouvez utiliser les images de Unsplash que conformément aux conditions d'utilisation de Unsplash et aux conditions d'utilisation de Wix.

Pour ajouter des images Unsplash gratuites :

1.  Accédez au gestionnaire de médias.
  2. Cliquez sur Unsplash dans la partie gauche du gestionnaire de média.
  3. Cliquez sur l'image que vous souhaitez ajouter.
  4. Cliquez sur Ajouter à la page.
Remarque :
Tout le contenu d'Unsplash est fourni par Unsplash, et non par Wix. Les images d'Unsplash sont libres de droits.
Trouvez ce que vous cherchez :
Utilisez les fonctions de recherche et de filtrage en haut pour trouver ce que vous recherchez.