Ajouter des medias gratuits Wix

Temps de lecture : 1 min
Le Gestionnaire de médias contient des centaines de fichiers d’images et de vidéos Wix gratuits que vous pouvez ajouter à votre site.
Conditions d'utilisation :
Les images gratuites Wix sont disponibles pour une utilisation numérique dans Wix UNIQUEMENT. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux conditions d'utilisation de Wix.

Pour ajouter des médias Wix gratuits :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Image.
  3. Cliquez sur Collections d'image.
  4. Cliquez sur Images gratuites de Wix.
  5. Cliquez sur l'image que vous souhaitez ajouter.
  6. Cliquez sur Ajouter à la page.
Trouver ce que vous cherchez :
Utilisez le champ de recherche ou les filtres pour affiner votre recherche par catégorie ou par orientation.