Renommer votre site

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez renommer votre site pour n'importe quelle raison, pour l'aligner avec votre marque, ou pour corriger une faute de frappe ou un nom de test. Lorsque vous créez plusieurs sites Wix, il est utile de nommer chaque site afin qu'il soit facile à repérer sur votre page Mes sites.
Remarque :
L'onglet du navigateur de votre site en ligne affiche le nom de votre site si vous n'avez pas mis à jour la balise Title de la page. Accédez au panneau de référencement de votre Éditeur pour mettre à jour les balises de titre de vos pages

Une capture d'écran du nom d'un site apparaissant dans l'onglet du navigateur d'un site en ligne.

Pour renommer votre site :

1. Accédez tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Actions du site.
  3. Cliquez sur Renommer le site.
Capture d'écran de la page d'accueil du tableau de bord Wix, avec le bouton Actions du site cliqué pour ouvrir une liste d'options. Le curseur est survolé Renommer le site
  1. Saisissez le nouveau nom de votre site.
  2. (Facultatif pour les sites gratuits uniquement) Modifiez l'adresse du site (URL) si vous souhaitez modifier le domaine gratuit de votre site.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Prochaine étape ?
Les informations professionnelles de votre site apparaissent dans les résultats de recherche, les factures, le Chat, etc. Découvrez comment mettre à jour les informations de votre entreprise,