Modifier votre URL Wix gratuite

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous publiez votre site pour la première fois, l'adresse de votre site se présente sous la forme d'une URL Wix gratuite : nomcompte.wixsite.com/nom-site
Vous pouvez modifier votre URL Wix gratuite en modifiant le nom du compte ou du site :
  • Nom du compte : Il s'agit du nom de compte de votre compte Wix. Vous pouvez modifier le nom de votre compte dans les paramètres de votre compte.
  • Nom du site : Vous saisissez l'adresse de votre site lorsque vous enregistrez votre site pour la première fois. Vous pouvez le modifier dans le tableau de bord de votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :
Vous pouvez choisir de créer une adresse web personnalisée en achetant un forfait Premium et connecter un domaine personnalisé. Votre nom de domaine est une partie importante de votre marque unique. Un domaine personnalisé donne à votre site un aspect plus professionnel et peut le rendre plus facile à trouver.

Modifier le nom de votre compte

Vous pouvez modifier le nom de votre compte à tout moment à partir des paramètres de votre compte. Cela contrôle la première partie de l'URL de votre site gratuit ( nom du compte .wixsite.com /nom-du-site).

Pour modifier le nom de votre compte :

1. Accéder aux paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Cliquez n'importe où dans le champ Nom du compte .
image de la section des informations sur le compte du tableau de bord
  1. Modifiez votre nouveau nom dans le champ Nom du compte dans la fenêtre pop-up qui s'ouvre.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.

Modifier le nom de votre site

Vous pouvez renommer votre site directement à partir du tableau de bord. Cela contrôle la dernière partie de l'URL de votre site gratuit (nom_compte.wixsite.com/ nom-site ).

Pour modifier le nom de votre site :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Actions du site.
  3. Cliquez sur Renommer le site .
Image du tableau de bord avec l'option Renommer le site en surbrillance
  1. Modifiez le nom du site.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.