Booster votre site Wix

Temps de lecture : 3 min
Wix vous donne les outils et les fonctionnalités dont vous avez besoin pour créer un site web gratuit: un constructeur de site Web par glisser-déposer, des pages illimitées, beaucoup de stockage, un site mobile et hébergement Web gratuit
Avec un forfait de site, vous pouvez booster votre site à tout moment pour bénéficier encore plus d'avantages et de fonctionnalités. Wix propose des forfaits adaptés aux marques commerciales, professionnelles et individuelles.
Pour voir quel forfait vous convient, en savoir plus sur le choix d'un forfait Premium pour les sites créés sur l'Éditeur Wix, ou choisir un forfait Studio pour les sites créés avec Wix Studio.
Une image illustrant un éditeur de site Web glisser-déposer sur Wix.
Cliquez pour booster votre site avec un forfait.
Booster maintenant
Prend 1 minute
Dans cet article, découvrez comment :

Fonctionnalités du site améliorées

Avec un boost de site, vous pouvez faire beaucoup plus avec votre site Wix. En boostant avec un forfait, vous pouvez connecter un domaine personnalisé et supprimer les publicités Wix de votre site, obtenir plus de stockage pour vos médias, accepter des paiements en ligne et accéder à une suite de solutions marketing.
Voici un aperçu des principales différences entre les sites gratuits et les sites boostés :
Fonctionnalité
Gratuit
Boosté
Domaine
URL attribué : nomducompte.wixsite.com/nomdusite
Connecter un domaine personnalisé
Wix Annonces
Les publicités Wix apparaissent sur chaque page et favicon dans l'URL
Retirer les publicités Wix
Stockage
Jusqu'à 500MB
À partir de 2 Go disponibles
Largeur de bande
Jusqu'à 1 Go
Illimité
Paiements en ligne
Non inclus
Inclus dans la plupart des sites boostés. Découvrez quels forfaits acceptent les paiements sur la page Booster.
Assistance client
Disponible
Assistance 24h/24, 7j/7, avec assistance prioritaire pour certains forfaits.
Google Analytics
Non inclus
Inclus
Suggestion :
Pour obtenir un aperçu complet de chaque forfait, accédez à la page Booster pour voir les options de mise à niveau pour votre site.

Booster votre site

Boostez votre site à tout moment pour accéder à des fonctionnalités et des avantages Premium.

Pour booster votre site :

1. Accédez à la page Booster.
  2. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez un cycle de facturation et cliquez sur Passer au paiement.
Une capture d'écran montrant l'option du cycle de facturation sur la page de mise à niveau.
  1. Saisissez vos coordonnées de paiement et cliquez sur Valider l'achat .
Remarque :
Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur la mise à niveau de votre site Wix.