Booster votre site à un forfait Premium

Temps de lecture : 2 min
Wix vous donne les outils et fonctionnalités dont vous avez besoin pour créer un superbe site internet gratuit :
éditeur glisser-déposer, pages illimitées, 500 Mo de stockage, hébergement sécurisé et site mobile.
Avec un forfait Premium, vous pouvez faire beaucoup plus, y compris :
  • Connecter votre propre domaine
  • Supprimer les publicités Wix
  • Obtener plus de stockage et de bande passante
  • Utiliser Google Analytics
  • Assistance Premium
Wix propose des formules pour les sites professionnels et non professionnels. Découvrez ce que propose chaque forfait et choisissez celui qui vous convient. En savoir plus
Cliquez pour booster votre site à un forfait Premium.
Booster maintenant
Prend 1 minute

Booster votre site

Boostez votre site à tout moment pour accéder aux fonctionnalités du forfait Premium.
  1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Booster en bas à gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez le type de forfait que vous souhaitez acheter :
    • Site internet
    • Entreprise et eCommerce
  4. Cliquez sur Sélectionner sous le forfait que vous souhaitez acheter.
  5. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Continuer vers le paiement.
  6. Saisissez vos coordonnées de paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Important : Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque. En savoir plus _blank")