Recevoir des notifications de réservation pour votre Hôtel

Important :
Vous pouvez accepter les réservations uniquement après avoir boosté Wix Hotels.

Une fois qu'un client effectue une réservation sur votre site, vous recevrez une notification de deux façons :
  • E-mail : Vous recevez un e-mail avec les détails de la réservation. Pour savoir comment configurer votre adresse e-mail de confirmation, cliquez ici.
  • Wix Mobile app : Vous recevez des notifications sur votre appareil mobile. Pour en savoir plus sur l'appli Wix Mobile, cliquez ici.