Wix Hotels by HotelRunner : La différence entre le nouveau et l'ancien Wix Hotels

Temps de lecture : 2 min
Wix a récemment lancé une nouvelle version de Wix Hotels, Wix Hotels by HotelRunner. La nouvelle version est plus avancée et vous offre un meilleur contrôle de votre activité hôtelière. Toutefois, elle n'est pas encore disponible pour tout le monde.
Dans cet article, vous pouvez en savoir plus sur les différences entre les deux versions de Wix Hotels et savoir lequel vous utilisez actuellement.

Le nouveau Wix hotels by HotelRunner

Le nouveau Wix Hotels by HotelRunner offre des fonctionnalités plus avancées vous permettant de mieux contrôler la manière dont vous offrez à vos invités la meilleure expérience possible. Vous pouvez paramétrer des formules tarifaires, effectuer des mises à jour groupées et bien plus encore.
La nouvelle version apparaît sous le nom « Wix Hotels by HotelRunner » sur l'App Market. L'onglet Hôtels d'origine dans le tableau de bord est remplacé par les onglets Configuration de l'établissement et Gestion de l'établissement. La nouvelle version de Wix Hotels by HotelRunner ressemble aux exemples ci-dessous :

Sur l'app market :

Dans le tableau de bord :

Ancien Wix Hotels

La version précédente de Wix Hotels est un système de réservation en ligne tout-en-un qui vous aide à gérer plus efficacement votre entreprise d'hôtellerie. Avec Wix Hotels, vous pouvez : prendre des réservations 24h/24, 7j/7, accepter les paiements en ligne et hors ligne, synchroniser vos réservations avec le Channel Manager, et bien plus encore.
Wix Hotels by Wix est la version originale de l'appli et apparaît en tant que « Hôtels » sur le tableau de bord du site. Lorsque vous installez Wix Hotels dans l'App Market, il ressemble aux exemples ci-dessous :

Sur l'app market :

Dans le tableau de bord :