Wix Hotels by HotelRunner : Vue d'ensemble

Temps de lecture : 5 min
Wix Hotels by HotelRunner vous permet de gérer plus facilement tous les aspects de votre activité hôtelière. Gérez vos disponibilités et vos réservations au même endroit à l'aide d'agendas. Offrez des options plus polyvalentes à vos invités avec des formules personnalisées. Vous pouvez également présenter vos chambres sur tous les principaux sites de réservation.
Important :
Nous sommes en train de publier Wix Hotels by HotelRunner mais l'option n'est pas encore disponible pour tous. Inscrivez-vous pour plus d'informations sur Wix Hotels by HotelRunner et rejoignez la version bêta.
Une capture d'écran de la page d'accueil de la nouvelle version bêta de Wix Hotels.

Accepter les réservations de tous les principaux canaux de vente

Augmentez votre nombre total de réservations en connectant votre site Wix Hotels aux principales plateformes de voyage du secteur telles que Booking.com, Airbnb, Expedia, etc.
Une capture d'écran montrant le Channel manager où vous connectez Wix Hotels aux plateformes de voyage.

Gérer tous les aspects de votre activité hôtelière à partir d'une seule plateforme

Fixez des tarifs par saison, gérez la disponibilité de vos chambres et gérez votre inventaire, le tout à l'aide du tableau de bord de votre site.
Une capture d'écran montrant comment modifier une formule tarifaire, y compris les options de repas, les marchés générant des ventes et la politique d'annulation.

Offrir une excellente expérience client à chaque étape du processus

Proposez des tarifs de chambre et des offres saisonnières faciles à comprendre tout en restant en contact avec vos invités à chaque étape de leur séjour. Vous pouvez également créer des offres uniques pour encourager les clients à rester avec vous à nouveau.
Une capture d'écran montrant un formulaire de création de coupon pour le nouveau Wix hotels.

Foire aux questions (FAQ)

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Wix Hotels by HotelRunner.