Booster Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez créer gratuitement un superbe site Wix Hotels. Passez à un forfait Premium Business pour utiliser des fonctionnalités avancées.
Fonctionnalités avancées Wix Hotels :
  • Permettre aux invités de faire des réservations sur votre site
  • Accepter les paiements en ligne sécurisés *
  • Supprimer les publicités Wix *
  • Options de tarification avancées (tarifs saisonniers, frais supplémentaires) *
  • Essai gratuit du Wix Hotels Channel Manager (par HotelRunner)
  • Et plus encore !
En savoir plus sur les forfaits Premium Business :

Booster Wix Hotels à partir de l'Éditeur :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, ajoutez Wix Hotels à votre site.
  2. Accédez à la page Hotels de votre site.
  3. Cliquez sur l'appli Wix Hotels dans l'Éditeur.
  4. Cliquez sur l'icône Booster .
  5. Cliquez sur Choisir sous le forfait désiré.
  6. Sélectionnez une période de souscription et cliquez sur Choisir.
  7. Saisissez vos informations bancaires.
  8. Cliquez sur Valider l'achat.
Important :
Après avoir procédé à votre achat, votre banque peut vous demander à vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque. En savoir plus.