Modifier votre adresse e-mail dans Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez une adresse e-mail valide à Wix Hotels et recevez des notifications lorsque les visiteurs effectuent une réservation.
Ajoutez une adresse e-mail dans Wix Hotels vous permet de recevoir des notifications lorsque vos clients effectuent des réservations. Il s’agit de la même adresse e-mail que le Channel Manager utilise lors de la création de votre compte Hotel Runner, ce qui vous permet de synchroniser la disponibilité et les tarifs de votre chambre d’hôtel avec d’autres services. S'assurer que l'adresse e-mail est valide est essentiel à cet effet.

Ajouter ou modifier votre adresse e-mail dans Wix Hotels :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Saisissez votre adresse e-mail sous Adresse email dans la section Coordonnées.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Important :
Assurez-vous que l'adresse e-mail est correcte. Nous envoyons des notifications à cette adresse lorsque vous recevez de nouvelles réservations.