Wix Stores : Personnaliser votre page d'article

Temps de lecture : 8 min
La page d'article est une page dynamique qui affiche des informations détaillées sur chacun de vos articles.
Le design de la page est toujours le même, mais le contenu (images et texte des articles) change en fonction de l'article affiché.
Toutes les personnalisations que vous apportez à la page d'article dans l'Éditeur, telles que la modification de la couleur d'arrière-plan ou du texte du bouton, affectent tous les articles. Les modifications apportées à un article dans l'onglet Articles boutique du tableau de bord de votre site affectent uniquement cet article.
Remarque :
  • Il n'est pas nécessaire d'ajouter la page d'article. Elle est ajoutée automatiquement lorsque vous ajoutez Wix Stores.
  • La page d'article ne peut pas être supprimée.

Dans cet article, apprenez comment :

Personnaliser la mise en page et l'affichage des images

Cliquez sur l'onglet Mise en page pour sélectionner la meilleure mise en page de la page des articles pour votre boutique. Ensuite, personnalisez l'affichage des images.
Suggestion :
Les options d'image varient en fonction de la mise en page que vous avez sélectionnée.

Personnaliser les paramètres d'affichage

Cliquez sur l'onglet Paramètres pour sélectionner les éléments que vous souhaitez afficher ou masquer sur la page des articles et personnaliser les boutons.
La page des articles est livrée avec le bouton Ajouter au panier activé par défaut. Vous pouvez également activer l'icône de la liste d'envies ainsi que le bouton Acheter.
De plus, vous pouvez montrer aux clients le meilleur moyen de paiement pour eux (au lieu du bouton d'achat) en fonction de l'emplacement du client, de l'historique des paiements, etc. Cette option fonctionne si vous avez connecté un des moyens de paiement correspondants (par exemple PayPal, Apple Pay).
Suggestion :
Vous pouvez ajouter un message de stock bas lorsque le stock est inférieur à 10 (ex. Il ne reste que 3 articles en stock) et laisser les clients vous informer lorsqu'ils sont intéressés par un article en rupture de stock. En savoir plus

Modifier le texte du bouton de la page d'articles

Cliquez sur l'onglet Texte pour modifier les options de texte qui peuvent apparaître sur les boutons de la page des articles.
Suggestion :
Si vous avez désactivé les boutons Ajouter au panier ou Acheter, vous ne verrez pas ces options.

Ajouter une liste d'envies

Une liste d'envies est un excellent moyen de permettre aux clients de garder une trace des articles qu'ils aiment. Les clients cliquent sur l'icône de la liste d'envies pour ajouter un article à leur liste personnelle.
Pour commencer, cliquez sur Ajouter une liste d'envies . L'icône de la liste d'envies est ajoutée à la page d'article à côté du bouton Ajouter au panier. Une page de liste d'envies personnelle apparaît dans l'espace membres personnel de chaque client.
Pour obtenir des instructions complètes sur l'ajout et la personnalisation de la liste d'envies, cliquez ici.

Personnaliser le design de la page d'article

Vous pouvez personnaliser les couleurs, les polices, les styles de boutons et plus encore pour créer un design qui convient à l'ambiance de votre boutique. Pour commencer, cliquez sur l'onglet Design.
Suggestion :
Les personnalisations disponibles peuvent varier en fonction de la mise en page et des options de configuration que vous avez choisies.

Personnaliser les options de design :

Remarque :
  • Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité pour restreindre l'accès à la page des articles. En savoir plus
  • Vous pouvez également restreindre l'accès à certains articles et pas à d'autres. En savoir plus