Wix Boutique : Ajouter et configurer des galeries d'articles

Temps de lecture : 4 min
Ajoutez une galerie d'articles pour présenter les articles que vous proposez sur n'importe quelle page de votre site. Vous pouvez décider de ce que vous souhaitez y afficher - tous vos articles ou une catégorie spécifique.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Une galerie d'articles en grille est un excellent moyen de présenter un grand nombre d'articles. Lorsque vous ajoutez une galerie, elle affiche la catégorie « Tous les articles » par défaut. Vous avez la possibilité de sélectionner une autre catégorie à afficher.
Capture d'écran d'une galerie d'articles de grid dans une boutique Wix

Pour ajouter une galerie de grilles et sélectionner une catégorie à afficher :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accédez à la page à laquelle vous souhaitez ajouter une galerie.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments à gauche de l'éditeur.
  4. Cliquez sur Boutique.
  5. Faites glisser la galerie de la grille vers l'emplacement approprié sur la page de votre site.
  6. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher :
    1. Cliquez sur la galerie dans l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Choisir une catégorie .
    3. Sélectionnez une option :
      • Affichez tous vos articles : Cliquez sur Tous les articles .
      • Afficher une catégorie : Cliquez pour sélectionner une catégorie.
Capture d'écran de l'onglet Catégorie dans le panneau des paramètres pour une galerie de grille Wix Boutique
Prochaines étapes :

Une galerie Slider est le moyen idéal pour montrer vos articles. Les clients peuvent cliquer sur les flèches de navigation pour voir plus d'articles.
Capture d’écran d’un exemple de galerie de curseur dans une boutique Wix
Remarques :

Pour ajouter une galerie Slider et sélectionner une catégorie à afficher :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accédez à la page à laquelle vous souhaitez ajouter une galerie.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments à gauche de l'éditeur.
  4. Cliquez sur Boutique.
  5. Faites glisser la galerie Slider à l'emplacement concerné sur la page de votre site.
  6. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher :
    1. Cliquez sur la galerie dans l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Choisir une catégorie .
    3. Sélectionnez une option :
      • Affichez tous vos articles : Cliquez sur Tous les articles .
      • Afficher une catégorie : Cliquez pour sélectionner une catégorie.
Prochaines étapes :