Wix Boutique : Personnaliser les galeries d'articles

Temps de lecture : 10 min
Les galeries d'articles sont un excellent moyen de présenter les articles que vous proposez. Vous pouvez ajouter une galerie à n'importe quelle page du site, puis décider ce que vous souhaitez afficher : Tous vos articles ou une catégorie spécifique.
Choisissez entre une galerie Grid (une galerie avec plusieurs rangées) ou une galerie Slider que les clients peuvent faire défiler.
Dans cet article, découvrez comment :

Personnalisez les galeries Grid pour obtenir l’apparence qui convient à votre boutique.
Capture d’écran d’un exemple de galerie Grid dans une boutique Wix

Pour personnaliser une galerie Grid :

1. Accédez à la page de l'Éditeur contenant la galerie que vous voulez personnaliser.
  2. Cliquez sur la galerie puis sur l'icône Paramètres .
  3. Choisissez les paramètres que vous souhaitez personnaliser :

Personnalisez votre galerie d'articles Slider pour obtenir le look parfait. Vous pouvez personnaliser le texte et le design de la galerie, choisir les éléments à afficher (ex. un bouton d'ajout au panier), et plus encore.
GIF d'une galerie Slider dans une boutique Wix

Pour personnaliser une galerie Slider :

1. Cliquez sur la galerie d'articles Slider.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :

Assurez-vous que vos galeries sont parfaites lorsque des clients les consultent sur un appareil mobile. Vous pouvez ajuster le design pour l'adapter aux petits écrans et permettre aux clients d'ajouter rapidement des articles au panier sans quitter la galerie.
Capture d'écran d'une galerie Grid dans une boutique Wix telle qu'elle apparaît sur mobile
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Passer au mode mobile  en haut de l'Éditeur.
  3. Accédez à la page contenant la galerie Grid ou la galerie Slider que vous souhaitez personnaliser.
  4. Cliquez sur la galerie.
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Personnalisez la galerie à l'aide des options disponibles.
Suggestion :
Les modifications que vous apportez pour mobile dans l'Éditeur Wix n'affectent pas la vue ordinateur.