Wix Stores : Personnaliser l'aperçu rapide dans la galerie d'articles

Temps de lecture : 3 min
L'aperçu rapide permet aux clients de consulter les détails des articles dans une fenêtre pop-up, sans quitter la page de votre boutique. Vous pouvez personnaliser les couleurs et les polices d’affichage rapide, ainsi que les boutons « Affichage rapide » et « Ajouter au panier ».
En savoir plus sur l'aperçu rapide :

Personnaliser l'aperçu

Personnalisez la conception de la fenêtre d’affichage rapide, afin qu’elle corresponde à le design de votre site.

Pour personnaliser l'aperçu :

1. Cliquez sur la galerie d'articles correspondante dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu rapide .
  4. Cliquez sur le curseur Afficher aperçu rapide pour l'activer.
  5. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :

Désactiver l'aperçu

Vous pouvez désactiver l'option d'aperçu rapide. Lorsque vous le faites, les clients qui cliquent sur un article sont dirigés vers la page d'article.

Pour désactiver l’affichage rapide :

1. Cliquez sur la galerie d'articles correspondante dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Aperçu rapide .
  4. Cliquez sur le curseur Afficher l'aperçu pour le désactiver.