Wix Stores : Ajouter une galerie d'articles similaires ou de meilleures ventes

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez une galerie d'articles similaires ou de meilleures ventes pour montrer aux clients ce que vous avez à offrir. C'est un excellent moyen d'inciter les clients à acheter d'autres types d'articles qu'ils aiment.
GIF d'une galerie d'articles similaires telle qu'elle apparaît sur le site en ligne, en faisant défiler les articles
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter votre galerie et ajoutez-la depuis le panneau Ajouter.

Pour ajouter et configurer une galerie :

1. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez ajouter votre galerie.
  2. Accédez au panneau Ajouter :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des éléments sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments en haut de l'Editor X.
  3. Sélectionner la boutique.
  4. Cliquez sur Articles similaires ou Meilleures ventes.
  5. Faites glisser la galerie correspondante sur la page.
Une capture d'écran de la section Wix Stores du panneau Ajouter se concentrer sur les articles similaires
  1. Sélectionnez la galerie Articles similaires ou Meilleures ventes dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. (Facultatif) Modifiez le nom de la galerie par défaut :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Saisissez un nouveau nom sous Texte du titre de la galerie.
Une capture d'écran d'une galerie d'articles similaires avec le titre fourni
  1. Sélectionnez le type d'articles similaires à afficher (galerie Articles similaires uniquement) :
    • De la même catégorie : Fonctionne mieux lorsqu'ils sont ajoutés à la page d'article, à la page de panier ou à la page de remerciement.
    • Souvent achetés ensemble : Fonctionne mieux lorsqu'ils sont ajoutés à la page d'article.
    • Souvent consultés ensemble : Fonctionne mieux lorsqu'ils sont ajoutés à la page d'article.
Une capture d'écran de l'onglet Article dans les paramètres de la galerie d'articles similaires
  1. Personnalisez la galerie. En savoir plus

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.