Wix Stores : Ajouter une galerie d'articles connexes

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez une galerie Articles similaires pour montrer aux clients des éléments similaires à ceux qu'ils consultent. C'est un excellent moyen d'inciter les clients à acheter des articles supplémentaires.
Vous pourrez choisir la manière dont les articles sont liés. Il peut s'agir d'articles fréquemment vus ensemble, achetés ensemble ou d'articles de la même catégorie.
GIF d'une galerie d'articles similaires telle qu'elle apparaît sur le site en ligne, en faisant défiler les articles
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter une galerie des meilleures ventes qui affiche vos articles les plus populaires.

Accédez au panneau Ajouter pour ajouter une galerie d'articles similaires à votre site. Choisissez ensuite le type d'articles similaires qui y sont affichés.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Accédez à la page à laquelle vous souhaitez ajouter la galerie.
    Suggestion : La galerie Articles similaires fonctionne mieux lorsqu'elle est ajoutée à la page d'article.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments  à gauche de l'éditeur.
  4. Sélectionner la boutique.
  5. Cliquez sur Articles similaires.
  6. Faites glisser la galerie sur la page.
Capture d'écran de la galerie Articles similaires dans le panneau Ajouter
  1. Sélectionnez la galerie dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez le type d'articles similaires à afficher :
    • Des mêmes catégories : Fonctionne mieux lorsqu'il est ajouté à la page d'article, au panier ou à la page de remerciement.
    • Souvent achetés ensemble : Fonctionne mieux lorsqu'ils sont ajoutés à la page d'article.
    • Souvent consultés ensemble : Fonctionne mieux lorsqu'ils sont ajoutés à la page d'article.
Une capture d'écran de l'onglet Article dans les paramètres de la galerie d'articles similaires
  1. (Facultatif) Modifiez le nom de la galerie par défaut ("Articles similaires") :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Saisissez un nouveau nom sous Texte du titre de la galerie.