Wix Stores : Ajouter une galerie des meilleures ventes

Important :
Cette fonctionnalité n'est pas encore ouverte à tous les utilisateurs.
Mettez en avant vos articles les plus vendus en les exposant dans une galerie. Nous calculerons automatiquement les articles les plus populaires en fonction des ventes de votre boutique.
Remarque :
Si vous n'avez pas encore enregistré suffisamment de ventes pour que nous puissions déterminer vos meilleures ventes, nous vous proposons des articles similaires ou votre catégorie Tous les articles.

Pour ajouter et configurer une galerie de meilleures ventes :

1. Accédez à la page à laquelle vous souhaitez ajouter la galerie.
  2. Accédez au panneau Ajouter :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter des éléments  en haut de l'Éditeur X.
  3. Sélectionnez Boutique.
  4. Cliquez sur Slider Galerie d'articles.
  5. Faites glisser la galerie jusqu'à la page.
  1. Sélectionnez la galerie d'articles Slider dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Meilleures ventes sous Quels articles afficher ?.
  1. (Facultatif) Modifiez le nom de la galerie par défaut (« Meilleures ventes ») :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Saisissez un nouveau nom sous Texte du titre de la galerie.