Wix Boutique : Ajouter une galerie des meilleures ventes

Temps de lecture : 2 min
Mettez en avant vos articles les plus vendus en les affichant dans une galerie. Nous calculerons automatiquement les articles les plus populaires, en fonction des ventes de votre boutique.
Capture d’écran d’un exemple de galerie de meilleures ventes sur un site Wix
Remarque :
Si vous n'avez pas encore enregistré suffisamment de ventes pour que nous puissions déterminer vos meilleures ventes, nous vous proposons des articles similaires ou votre catégorie Tous les articles.

Pour ajouter et configurer une galerie de meilleures ventes :

Éditeur Wix
Responsable Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Accédez à la page à laquelle vous souhaitez ajouter la galerie.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments   à gauche de l'éditeur.
  4. Sélectionnez Boutique.
  5. Cliquez sur Meilleures ventes.
  6. Faites glisser la galerie jusqu'à la page.
Capture d'écran de la galerie d'articles Slider dans le panneau Ajouter
  1. (Facultatif) Modifiez le nom de la galerie par défaut (« Meilleures ventes ») :
    1. Cliquez sur l'onglet Texte.
    2. Saisissez un nouveau nom sous Texte du titre de la galerie.