Personnaliser votre liste de chambres dans Wix Hotels

Temps de lecture : 3 min
Votre liste de chambres permet aux clients de voir tous les types de chambres que vous proposez en un coup d'œil. Ils peuvent comparer les prix et les équipements pour les aider à décider ce qu'ils veulent réserver.
Personnalisez votre liste de chambres pour qu'elle soit exactement comme vous le souhaitez. Vous pouvez modifier la mise en page, le texte, les couleurs et bien d'autres choses encore.

Pour personnaliser votre liste de chambres :

1. Cliquez sur l'appli Wix Hotels dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur les onglets en haut pour sélectionner ce que vous voulez personnaliser :
  4. Cliquez sur l'onglet Liste de chambres.
  5. Cliquez sur les onglets horizontaux pour personnaliser ce qui suit :
Suggestion :
Wix Hotels propose également des compléments utiles que vous pouvez utiliser pour améliorer l'expérience de vos clients. Cliquez sur l'icône Ajouter pour voir ce qui est disponible. En savoir plus