À propos des fonctionnalités de Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Wix Hotels dispose de deux fonctionnalités gratuites.
Ajoutez ces fonctionnalités pour améliorer l'expérience de réservation de vos clients.
Barre de recherche : Ajouter une barre de recherche sur toute page de votre site. Pour apprendre à ajouter et paramétrer une barre de recherche, cliquez ici.
Calendrier : Ajouter un calendrier sur toute page de votre site pour afficher la disponibilité de votre hôtel. Pour apprendre à ajouter et paramétrer un calendrier, cliquez ici.