Modifier le texte dans Wix Hotels

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez modifier presque tout le texte par défaut qui apparaît dans l'appli Wix Hotels pour vous l'approprier.

Pour modifier le texte :

1. Cliquez sur l'appli Wix Hotels dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Texte.
  4. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez la page ou l'élément que vous souhaitez modifier.

5. Modifiez le texte dans les champs de texte (cliquez sur une page ou un élément ci-dessous pour en savoir plus) :
Suggestion :
Vous pouvez également modifier la langue du texte en sélectionnant une langue dans la liste déroulante. Le texte par défaut est traduit, mais le texte que vous saisissez manuellement ne sera pas traduit.

Remarque : Vous ne devez utiliser cette fonction que pour personnaliser le texte dans la langue principale de l'hôtel. Si vous avez activé d'autres langues, vous devez utiliser le texte traduit par défaut.