E-mail marketing : Personnaliser le pied de page de votre campagne

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez le pied de page de votre campagne e‑mail pour présenter les informations et la marque de votre entreprise. Ajoutez votre adresse, votre numéro de téléphone, vos réseaux sociaux et invitez les personnes sur mobile à rejoindre votre appli membre.
Exemple d'un pied de page personnalisé
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifiez le pied de page de votre campagne e-mail pour afficher votre adresse, votre numéro de téléphone, vos réseaux sociaux, et plus encore.

Pour personnaliser le pied de page de votre campagne :

1. Accédez à E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier à côté d'une campagne existante ou en créer une nouvelle.
  3. Cliquez sur le pied de page au bas de votre campagne.
  4. Sélectionnez l'onglet que vous souhaitez personnaliser :
5. Cliquez sur Appliquer
Modifier le pied de page d'une campagne e-mail à l'aide du panneau Personnaliser le pied de page

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation de votre pied de page.