Connecter Max comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements en NIS et en USD de vos clients qui utilisent Max comme fournisseur de paiement.
Infos générales

Pays pris en charge
Israël
Devises prises en charge
INS, USD

Remarque : La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Max. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise
Frais de transaction
Sur la base du nombre maximum de colis et à partir de 1,2% jusqu'à 2,2%
Offre spéciale Wix : Aucun frais d'inscription pour tous les utilisateurs Wix enregistrant de nouveaux comptes Max
Heure d'activation du compte
Entre 5 à 7 jours ouvrables
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versements, le remboursement d'un client, les litiges en matière de rétrofacturation, etc., veuillez visiter Max
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter Max en tant que fournisseur de paiement

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement .
  3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit/débit tiers.
  4. Cliquez sur Connecter à côté de Max.
Bouton de connexion Max,
  1. Selon que vous devez créer un nouveau compte Max ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :
Important :
  • Pour que votre compte soit activé, Max vous demande d'ajouter les éléments suivants à votre site:
    • Politiques de la boutique : Découvrez comment ajouter des politiques de la boutique.
    • Logos de cartes de crédit: Les images peuvent être trouvées sur Internet et ajoutées à votre site.
  • Max peut désactiver votre compte s'il y a un manque d'activité dans votre boutique. Pour réactiver, contactez Max.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.