Modifier un album photo

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier votre album à tout moment. Vous pouvez personnaliser le design de l'album, ajouter des informations sur vos photos, créer de nouvelles galeries et bien plus encore.
Remarque :
Veillez à modifier vos images avant de les télécharger sur Albums de photos. Une fois que vous avez téléchargé des images sur Albums de photos, vous ne pouvez plus les modifier.

Pour modifier un album photo :

1. Accédez à l'onglet Albums photos dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Personnaliser.
  4. Modifiez votre album en procédant comme suit :
  5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier en haut à droite pour que vos modifications soient mises en ligne.

Votre avis nous intéresse ! Contactez-nous à photographyfeedback@wix.com.