Wix Albums Photo : Modifier les informations de couverture de votre album

Temps de lecture : 3 min
Modifiez à tout moment les informations figurant sur la couverture de votre album. Cela comprend le titre de votre album, le nom de votre entreprise, votre logo et bien plus encore.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier la couverture de votre album photo

Vous pouvez personnaliser les informations qui apparaissent sur la couverture de votre album photo en fonction de vos besoins.

Pour modifier la couverture de votre album :

1. Accédez à vos [Albums photo] (data-composite = "true" href = "https://manage.wix.com/account/site-selector/?actionUrl=https%3A%2F%2Fwww.wix.com%2Fdashboard % 2F% 7BmetaSiteId% 7D% 2Fphotography-albums% 2F & title = Select + a + Site & primaryButtonText = Manage + Photo + Albums "target =" _ blank ") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Personnaliser.
  4. Cliquez sur Média .
  5. Cliquez sur Changer de photo sous Couverture de l'album .
  6. Importez l'image correspondante.
  7. Cliquez sur Texte.
  8. Cliquez sur l'onglet Couverture .
  9. Modifiez les informations relatives à votre album :
    • Titre de l'album: Cliquez sur la zone de texte pour ajouter ou modifier le titre de votre album.
    • Texte du bouton: Cliquez sur la zone de texte pour ajouter ou modifier le texte du bouton qui apparaît sur la couverture de votre album.
    • Plus d'infos: Cliquez sur le curseur Plus d'infos pour l'activer ou le désactiver:
      • Activé: Un champ supplémentaire est ajouté à la couverture de votre album. Ici, vous pouvez ajouter des informations pertinentes sur votre album, par exemple, la date de l'album.
        • Cliquez sur la zone de texte pour ajouter plus d'informations sur votre album.
      • Désactivé: Les informations supplémentaires ne sont pas affichées sur la couverture de votre album.
    • Infos de l'entreprise: Cliquez sur le curseur Infos de l'entreprise pour l'activer ou le désactiver:
      • Activé: Vous pouvez choisir d'ajouter un nom d'entreprise dans le champ fourni ci-dessous ou d'ajouter un logo à la couverture de votre album. Remarque: Le logo doit être de 300 x 100 px. Nous recommandons qu'il soit au format PNG.
      • Désactivé: Le nom ou le logo de votre entreprise ne s'affiche pas sur la couverture de votre album.
Une capture d'écran montrant une couverture portant le nom de l'album et la date à laquelle il a été créé.
Remarque :
Le nom de l'album que vous choisissez fait partie de l'URL de votre album photo, par exemple :
  • Site gratuit : https://mystunningwebsite.wixsite.com/album-name.
  • Site premium : https://album-name.mystunningwebsite.com/

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Votre avis nous intéresse ! Envoyez-nous un e-mail à photographyfeedback@wix.com.