Albums photos : Ajouter de nouvelles galeries à un album

Temps de lecture : 2 min
Votre album photo est accompagné d'une page de couverture et d'une galerie. Vous pouvez ajouter des galeries supplémentaires à votre album à tout moment.
Suggestion :
En ajoutant des galeries d'albums supplémentaires, vous pouvez séparer différents thèmes (par exemple famille et amis, animaux domestiques) ou à différents moments d'un événement (par exemple préparation de la cérémonie de mariage, de la fête de mariage, etc.)

Pour ajouter une nouvelle galerie d'albums :

1. Accédez à la rubrique Albums de photos dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de l'album concerné.
  3. Cliquez sur Personnaliser.
  4. Cliquez sur Médias à gauche.
  5. Cliquez sur Ajouter nouvelle galerie en bas.
  6. Ajoutez des photos à la nouvelle galerie :
    • Téléchargez de nouvelles photos :
      1. Survolez la galerie et cliquez sur Gérer le média.
      2. Téléchargez des photos à l'aide du gestionnaire de médias.
      3. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Terminer en bas.
    • Déplacer les photos d'autres galeries :
      1. Survolez la galerie avec les photos que vous voulez déplacer.
      2. Cliquez sur Gestionnaire de médias.
      3. Sélectionnez la photo que vous voulez copier ou déplacer.
        Suggestion : Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs photos, ou cliquez sur Tout sélectionnerpour les sélectionner toutes.
      4. Cliquez sur "Aller à" dans la barre supérieure.
      5. Sélectionnez la nouvelle galerie dans le menu déroulant.
  7. (Facultatif) Cliquez sur Publier pour publier vos modifications.
Important :
Chaque page fait partie de l'album général, mais on peut aussi y accéder directement en utilisant son propre sous-domaine. Chaque galerie reçoit une URL unique (par exemple www.yourdomain.com/album_name/page_name)