CMS : Gérer les choix pour un menu déroulant, une case à cocher ou un bouton radio

Temps de lecture : 3 min
Pour les éléments de saisie utilisateur où les visiteurs doivent faire un choix, par exemple, les menus déroulants, les cases à cocher ou les boutons radio, vous avez un contrôle total sur les choix disponibles. Les éléments sont fournis avec des choix par défaut, mais vous pouvez les modifier, les réorganiser et les personnaliser à tout moment.

Pour gérer vos choix :

1. Cliquez sur le menu déroulant, la case à cocher ou l'élément bouton radio dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer les choix .
  3. Gérez vos choix à l'aide des options suivantes :