Éditeur Wix : Créer une adresse e-mail cliquable

Temps de lecture : 2 min
Créez une adresse e-mail cliquable pour permettre aux visiteurs de vous contacter rapidement et facilement à partir de leurs appareils mobiles.
Il existe deux façons de créer une adresse e-mail cliquable :
  • Automatiquement : Lorsque vous saisissez votre adresse e-mail directement dans une zone de texte, elle devient automatiquement cliquable. Lorsque vos visiteurs cliquent sur l'adresse e-mail de votre site mobile, ils peuvent vous envoyer un e-mail immédiatement depuis leur téléphone.
  • Connecter des éléments : Vous pouvez lier un élément tel qu'un texte ou un bouton à votre adresse e-mail. Lorsque vos visiteurs cliquent sur l'élément sur votre site mobile, ils peuvent vous envoyer immédiatement un e-mail depuis leur téléphone.

En savoir plus :

Important :
  • Suivez nos directives ici pour vous assurer que votre adresse e-mail est reconnue.
  • Les adresses e-mail cliquables doivent être ajoutées dans l'Éditeur de bureau. Cependant, vous pouvez ajouter une adresse e-mail à la barre d'action rapide de votre site mobile. En savoir plus

Créer une adresse e-mail cliquable

1. Ajoutez du texte à votre site. En savoir plus
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Saisissez votre adresse e-mail. N'entrez aucun autre texte dans la même zone.

Ajouter du texte à une adresse e-mail

1. Ajoutez du texte à votre site. En savoir plus
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Saisissez le texte de votre choix, par exemple « Envoyer un e-mail ».
  4. Sélectionnez le texte.
  5. Cliquez sur l'icône Lien .
  6. Sélectionnez E-mail.
  7. Saisissez l'adresse e-mail.
  8. Saisissez l'objet de l'e-mail.
  9. Cliquez sur Terminer.

Connecter un bouton à une adresse e-mail

1. Ajouter un bouton.
  2. Modifiez le texte du bouton. En savoir plus
  3. Cliquez sur l'icône Lien .
  4. Sélectionnez E-mail.
  5. Saisissez l'adresse e-mail.
  6. Saisissez l'objet de l'e-mail.
  7. Cliquez sur Terminer.
Suggestion :
Pour voir l'adresse e-mail cliquable en action, publiez votre site et cliquez sur l'adresse ou l'élément depuis votre mobile ou tablette. Vous ne le verrez pas fonctionner depuis l'Éditeur.