Outil de dépannage message d'erreur : L'e-mail par défaut n'est pas correctement installé

Temps de lecture : 1 min
Si vous recevez le message d'erreur suivant: "L'e-mail par défaut n'est pas correctement installé", vous rencontrez un problème local lié à la configuration de la messagerie de votre navigateur ou de votre ordinateur.

Ce problème se produit lorsque vous cliquez sur un lien d'e-mail à partir de votre site en ligne si vous n'avez pas de client de messagerie par défaut défini pour votre appareil.

Pour résoudre ce problème, définissez un e-mail par défaut :

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur les e-mails par défaut pour chaque navigateur:
Important:
Tout comme l'Éditeur et le constructeur ADI, Wix ne prend plus en charge les sites en ligne sur IE11. Nous vous recommandons d'utiliser l'un de nos navigateurs pris en charge pour afficher et modifier votre site.  En savoir plus
Remarques :
  •  Ce problème est localisé sur votre ordinateur et ne devrait pas affecter vos visiteurs, à moins qu'ils n'aient également configuré un client de messagerie par défaut. Pour éviter ce problème, nous vous recommandons d'afficher votre adresse e-mail sur votre site et d'utiliser un formulaire de contact
  • Si vous n'avez pas configuré de client de messagerie sur votre appareil, vous rencontrerez ce problème en cliquant sur les liens "mailto:" de n'importe quel site Web (pas uniquement celui de Wix).