Connecter Fondy comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Fondy comme fournisseur de paiement.
Important :
Depuis le 7 mars 2022, Wix ne prend plus en charge les paiements Fondy pour les entreprises, nouvelles et existantes, basées en Russie.
Infos générales

Pays pris en charge
Bulgarie, Croatie, Estonie, Hongrie, Italie, Lituanie, Pologne, Slovaquie, Espagne, Ukraine et Royaume-Uni.
Devises prises en charge
Multiple (doit être activé séparément).
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Fondy. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. En savoir plus sur le changement de votre devise
Frais de transaction
  • Ukraine :  À partir de 2% par transaction
  • Royaume-Uni : À partir de 1,4% + 0,20 £ par transaction
  • Europe : À partir de 1,4% + 0,25 € par transaction
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez Fondy
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Connecter Fondy

1. Accédez à Accepter les paiements sur le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Fondy.
Bouton de connexion de Fondy,
  1. Selon que vous devez créer un nouveau compte Fondy ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.