Connecter FIBONATIX comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant FIBONATIX comme fournisseur de paiement.
Infos générales

Pays compatibles
Danemark, Hongrie, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas et Slovénie
Devises prises en charge
FIBONATIX prend en charge plus de 100 devises
Frais de transaction
Varie selon le lieu
Remarque
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte FIBONATIX. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refuséesEn savoir plus sur la modification de votre devise
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez FIBONATIX
Dans cet article, découvrez :

Connecter FIBONATIX

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement .
  3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit/débit tiers.
  4. Cliquez sur Connecter à côté de FIBONATIX.
Bouton Connecter de FIBONATIX
  1. Selon que vous créez un nouveau compte FIBONATIX ou que vous avez un compte existant, suivez les instructions :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.