Connecter Rapyd Payments comme fournisseur de paiement

Temps de lecture : 3 min
Acceptez les paiements de vos clients en utilisant Rapyd Payments comme fournisseur de paiement.
Informations générales

Pays pris en charge
Islande, Roumanie, Singapour, Suisse, Thaïlande, Royaume-Uni
Devise prise en charge
Sélectionnés
Frais de transaction
À partir de 1,2 % + 25 cents par transaction  En savoir plus sur les frais de Rapyd Payments.
Notes
La devise utilisée dans votre compte Wix doit correspondre à la devise de votre compte Rapyd Payments. Si les devises ne correspondent pas, les transactions peuvent être refusées. Découvrez comment modifier votre devise.
Gérer votre compte
Pour plus d'informations sur des sujets tels que les calendriers de versement, le remboursement d'un client, les litiges de rétrofacturation, et plus encore, contactez Rapyd Payments.
Dans cet article, découvrez :

Connecter Rapyd Payments

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre établissement en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour la modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Connecter à côté de Rapyd Payments.
Bouton de connexion de Rapyd Payments.
  1. Selon que vous avez un compte chez Rapyd Payments ou que vous devez en créer un nouveau, suivez les étapes suivantes :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.