Branded App by Wix : Suggestions pour personnaliser votre appli pour votre entreprise

Temps de lecture : 16 min
En fonction de votre entreprise, vous pouvez ajouter des sections spécifiques à votre secteur d'activité pour mieux adapter son contenu à votre public. Sélectionnez un type d'entreprise ci-dessous pour obtenir des conseils pour commencer à créer votre appli.
Suggestion :
Découvrez l'appli de marque de Wix en action avec des exemples d'applis de commerce électronique et de fitness dans un tutoriel vidéo.
Sélectionnez le type d'appli de marque que vous souhaitez créer :

Créer une appli de marque pour une boutique en ligne

Ajoutez un onglet pour chaque catégorie d'articles : Si vous avez plusieurs catégories d'articles, ajoutez un onglet de navigation en haut de votre appli pour chacune d'entre elles afin que vos clients puissent naviguer plus facilement.
 Incluez une vidéo d'article : Ajoutez une section vidéo à votre appli et importez une vidéo qui présente vos articles d'une toute nouvelle manière.
 Ajoutez une galerie d'articles : Présentez les articles de votre boutique à partir de l'appli de marque et donnez aux membres la possibilité d'ajouter des articles à leur panier et d'acheter directement depuis l'appli.
Ajouter une icône « Mon panier » à l'en-tête : Ajoutez une icône de panier à l'en-tête de votre appli afin que les membres puissent facilement accéder à leur panier depuis n'importe où sur l'appli.
Téléchargez un exemple d'appli de marque pour les boutiques en ligne
Utilisez le QR code ou les liens App Store et Google Play pour voir un exemple d'appli de marque eCommerce.

Créer une appli de marque pour un restaurant

Ajoutez des sections de commande et de réservation en ligne : Ajoutez un onglet de commande pour que les clients puissent commander des repas et une section de réservation pour que les gens puissent facilement réserver des tables depuis l'appli.
 Présentez vos plats dans une galerie : Ajoutez une galerie à votre appli de marque de tous vos plats pour encourager les clients à commander des repas.
 Créez un bouton personnalisé « Commander » Ajoutez un bouton « Commander » à l'en-tête de votre appli pour attirer l'attention des clients et leur permettre de commander facilement un repas.
Téléchargez un exemple d'appli de marque pour les restaurants
Utilisez le QR code ou les liens App Store et Google Play pour voir un exemple d'appli de restaurant.

Créer une appli de marque pour les réservations et les services

Ajoutez des sections spécifiques aux réservations : Ajoutez un calendrier des réservations, une liste de services et un outil de suivi des performances pour aider les clients à atteindre leurs objectifs.
Ajoutez un onglet Rendez-vous : Facilitez les réservations grâce à un onglet rendez-vous vers lequel les clients peuvent naviguer et réserver immédiatement une place.
Affichez vos formules de paiement : Ajoutez un onglet Prix/Acheter une formule à votre appli de marque afin que les visiteurs puissent facilement consulter vos formules.
Téléchargez un exemple d'appli de marque pour le fitness
Utilisez le QR code ou les liens App Store et Google Play pour voir un exemple d'appli de fitness de marque.

Créer une appli de marque pour les événements

Créez un groupe pour votre événement : Créez un groupe spécifique à l'événement que les gens pourront rejoindre pour discuter de l'événement et partager les médias une fois l'événement terminé. Ajoutez ensuite une section « flux de groupe » à votre appli de marque pour encourager les gens à discuter.
 Ajoutez des sections spécifiques aux événements : Ajoutez un programme des événements à venir, un canal de discussion et une liste d'invités à l'événement.

Créer une appli de marque pour les communautés

Incluez des annonces : Tenez les membres informés avec une section d'annonces et partagez les mises à jour avec la communauté.
 Mettez en valeur votre communauté avec une section membres : Encouragez l'interaction entre les membres en ajoutant une liste de membres ou un carrousel.
 Encouragez la discussion avec un forum : Si vous avez ajouté un forum à votre site, vous pouvez afficher des catégories, des discussions et une recherche de forum.

Tutoriel vidéo