Branded App by Wix : Promouvoir votre appli avec les outils marketing de Wix

Temps de lecture : 3 min
Utilisez les nombreux outils marketing et professionnels de Wix pour générer plus de trafic vers votre appli de marque et maintenir l'engagement des utilisateurs de votre appli.

Parcourez les différents outils marketing disponibles directement depuis le tableau de bord de votre appli de marque. Vous pouvez augmenter la visibilité de votre appli en ajoutant un widget « Télécharger mon appli » directement sur votre site Wix, envoyer une notification push mobile aux utilisateurs de votre appli et envoyer des e-mails promotionnels ciblés.

Vous pouvez également filtrer les outils promotionnels les mieux adaptés à vos objectifs commerciaux, tels que « développer votre marque » ou « augmenter vos ventes ».
Capture d'écran d'une bannière d'invitation sur un site mobile invitant les visiteurs à télécharger une appli de marque pour une meilleure expérience.

Pour promouvoir votre appli avec les outils marketing Wix :

1. Accédez au tableau de bord de votre appli de marque dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Outils marketing à gauche.
Vous ne verrez les outils marketing que si votre appli est déjà en ligne dans l'App Store et Google Play.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Suggestion :
Filtrez les outils marketing disponibles en haut de la page. Vous pouvez choisir entre : Tout, Développer votre marque et Augmenter les ventes.