Branded App by Wix : Envoyer une annonce sous forme de notification push

Temps de lecture : 3 min
Créez des annonces et envoyez-les sous forme de notifications push aux appareils mobiles de vos membres. Rappelez aux clients une réservation à venir, encouragez-les à participer à une nouvelle vente ou transmettez des mises à jour importantes sur votre entreprise. Vous créez et gérez les annonces dans l'appli Wix Owner.

Pour envoyer une notification push :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Marque et marketing et appuyez sur Annonces mobiles.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle annonce.
  5. Rédigez le titre et le corps du texte de votre annonce.
  6. (Facultatif) Appuyez sur l'icône Ajouter  en bas à gauche pour inclure un média dans votre annonce (une image, une vidéo, un GIF ou un séparateur).
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Prévisualisez votre annonce et assurez-vous que le curseur Envoyer une annonce sous forme de notification push à tous les membres est activé.
  1. Cliquez sur Publier.
Les membres de votre appli mobile recevront l'annonce sur leur appareil s'ils ont activé les notifications pour votre appli.