Publicités Facebook : Aperçu

Temps de lecture : 4 min
Créez une campagne publicitaire dynamique sur Facebook et Instagram avec Facebook Ads with Wix. Connectez votre page professionnelle Facebook à votre site Wix, puis créez du contenu publicitaire, définissez un public cible et choisissez un budget dans votre tableau de bord. Vous avez également accès à l'algorithme intelligent de Wix qui optimise et teste continuellement votre campagne afin d'obtenir les meilleurs résultats possibles.
Prêt à commencer ?
Accédez à votre tableau de bord Facebook Ads pour commencer à créer votre campagne.

Choisissez un objectif de campagne pour votre entreprise

La première étape pour créer une campagne publicitaire sur Facebook est de choisir un objectif qui est le plus important pour votre entreprise. En fonction de l'objectif que vous choisissez, vous verrez différentes statistiques sur le tableau de bord de votre campagne. L'IA de Wix prend également en compte différents paramètres lors de l'optimisation de votre campagne. Une fois que vous avez choisi un objectif et que vous passez à la configuration de la campagne, vous ne pouvez pas le modifier. En savoir plus

Créez et gérez votre campagne

Avant de créer une campagne :
Assurez-vous d'avoir suivi les instructions de configuration de la campagne avant de créer une campagne. Ces étapes comprennent la connexion de votre page professionnelle Facebook, l'octroi des autorisations nécessaires à Wix et la liaison d'un domaine et d'un moyen de paiement. En savoir plus
Créez une campagne publicitaire ciblée pour votre public. Choisissez le contenu de votre publicité, rédigez des légendes et des titres pour attirer l'attention des gens et choisissez qui vous voulez voir vos publicités en fonction de paramètres spécifiques. Lorsque vous créez une campagne, vous définissez également un budget mensuel que vous pouvez mettre à jour à tout moment.
En savoir plus sur la création d'une campagne publicitaire sur Facebook.

Analysez les performances sur le tableau de bord de la campagne

Le tableau de bord de Facebook Ads est la plaque tournante de l'activité de votre campagne et met toutes les données à portée de main. En fonction de l'objectif de campagne que vous avez choisi, votre tableau de bord s'adapte pour vous montrer les statistiques les plus pertinentes.
Si vous menez une campagne avec une boutique en ligne, vous pouvez voir combien d'achats ont été attribués à votre campagne et suivre les revenus. Si votre objectif était d'attirer plus de visiteurs sur votre site, voyez combien de vues et de clics, vous avez obtenu votre site.
En savoir plus sur le tableau de bord des publicités Facebook.

L'intelligence artificielle de Wix et l'optimisation des campagnes

Lorsque vous créez une campagne, vous définissez le public que vous souhaitez cibler. L'algorithme intelligent de Wix (ou l'IA de Wix) apprend de votre public pour créer des publics similaires qui peuvent également avoir du succès. Cela inclut les personnes qui ont vu des publicités similaires ou qui ont des intérêts similaires. En savoir plus
Une fois votre campagne lancée, l'IA de Wix suit ses performances et voit qui est le plus engagé. À partir des données qu'elle recueille, l'IA de Wix modifie vos publicités, teste des versions similaires et re-cible à de nouveaux publics pour vous assurer de maximiser votre budget.
En savoir plus sur l'IA de Wix.

Utilisez l'appli Wix Owner pour gérer votre campagne

Consultez les résultats de votre campagne en déplacement grâce à l'appli Wix Owner. Consultez votre tableau de bord, suivez les achats entrants et les vues du site, et obtenez une vue d'ensemble de la façon dont les choses fonctionnent. En savoir plus