Branded App by Wix : Soumettre des modifications à l'appli à Apple et à Google

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous apportez des modifications à votre appli de marque, vous devrez peut-être soumettre à nouveau l'appli pour approbation à Apple et à Google en fonction du type de mise à jour que vous avez effectuée. Par exemple, les modifications de design doivent être approuvées à nouveau. Cependant, les modifications que vous apportez au contenu de votre appli dans l'appli Wix Owner peuvent être publiées sans l'approbation d'Apple ou de Google.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifications de l'appli qui doivent être approuvées par Apple et Google

Les modifications apportées au design de votre appli ou aux descriptions des fiches Play Store doivent être soumises à nouveau à Apple et à Google pour approbation. Ces modifications incluent tout ce qui intervient avant que le membre ne se connecte ou en mode visiteur dans votre appli.
Les modifications qui doivent être approuvées sont les suivantes :

Marque et design

• Nom et icône : Modifications apportées au nom et/ou au logo de votre appli.
  • Écran de lancement : Modifications apportées au design de l'écran de lancement de votre appli (ce que les membres voient lors du chargement de l'appli).
  • Écran de connexion : Modifications apportées à l'écran de connexion.

Fiches des boutiques

Étant donné que les fiches de votre boutique sur l'appli apparaissent à la fois dans l'App Store et sur Google Play, toute modification de contenu, d'icône ou de catégorie doit être examiné et approuvé par Apple et Google avant que les fiches mises à jour ne soient mises en ligne.

Modifications de l'appli mises en ligne immédiatement

Lorsque vous mettez à jour le contenu ou le thème de votre appli, vous pouvez voir les modifications après la publication sans avoir à soumettre à nouveau votre appli. Ces changements sont les suivants :
Remarque :
Une partie de votre forfait Branded App by Wix inclut les mises à jour automatiques de l'appli. Toutes les deux semaines, Wix soumet une mise à jour de l'appli à l'App Store et à Google Play en votre nom. La mise à jour comprend les nouvelles fonctionnalités, les corrections de bugs et les mises à jour de performances. En savoir plus