Branded App by Wix : À propos des mises à jour de votre appli

Temps de lecture : 2 min
Une fois votre appli en ligne sur l'App Store et Google Play, les personnes pourront la télécharger et interagir avec votre entreprise. Il est important que votre appli fasse l'objet d'une maintenance régulière pour s'assurer que son contenu et son expérience utilisateur restent à jour.

Que comprennent les mises à jour de l'appli ?

Les mises à jour automatiques de l'appli sont incluses dans votre forfait Appli de marque by Wix. Wix soumet régulièrement une mise à jour de l'appli à l'App Store d'Apple et à Google Play en votre nom. Ces mises à jour comprennent :
  • Nouvelles mises à jour de fonctionnalités
  • Corrections de bogues
  • Performances
Chaque mise à jour passe également par un examen secondaire avec Apple et Google. À partir de l'onglet Aperçu de l'appli de marque du tableau de bord de votre appli de marque, vous pouvez consulter une liste des corrections nécessaires apportées (le cas échéant) pour que l'examen d'Apple et de Google soit réussi.
Tant que la nouvelle version de votre appli est en cours de mise à jour ou en examen, la version actuelle reste disponible sur l'App Store et Google Play. Si la nouvelle version est rejetée par Apple et/ou Google et doit être corrigé, la version actuelle est toujours disponible en téléchargement dans les boutiques correspondantes et n'est pas affectée.