Branded App by Wix : Acheter un forfait d'applis de marque

Temps de lecture : 3 min
Branded App by Wix vous permet de concevoir votre propre appli mobile gratuitement et (pour les appareils Android) de télécharger un lien d'aperçu pour la voir depuis votre appareil mobile. Une fois que vous êtes prêt à enregistrer l'appli, boostez à un forfait personnalisé pour créer un compte Apple et un compte Google Developer et mettre votre appli en ligne dans les boutiques d'applis.

Acheter un forfait Branded App by Wix

Branded App by Wix est livré avec trois forfaits différents. Choisissez le forfait qui convient le mieux à votre entreprise.

Pour acheter une appli Branded App by Wix :

1. Accédez à votre Branded App dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Acheter un forfait sous Étape 3 Diffusez votre appli en ligne avec Apple et Google .
  3. Sélectionnez un forfait Branded App by Wix. Comparer les forfaits.
  4. Choisissez de payer annuellement ou mensuellement et cliquez sur Continuer vers la page de paiement .
  5. Saisissez vos coordonnées de paiement et cliquez sur Valider l'achat .

Informations importantes sur le forfait

• Vous pouvez recevoir un remboursement dans les 30 jours suivant l'achat initial.
  • Les prix n'incluent pas les taxes applicables et la TVA/TPS qui sont déterminées par votre adresse de facturation.
  • Vous n'avez pas besoin d'acheter un forfait Wix Premium pour créer une appli de marque. Le forfait Appli de marque de Wix est un forfait distinct.
  • En raison de la politique d'achat via l'appli d'Apple, l'achat de biens et services numériques dans l'appli n'est disponible que pour les services de réservation en ligne. Découvrez comment configurer l'achat via l'appli pour les réservations.
  • Le forfait n'inclut pas les frais d'inscription à l'appli Apple et Google. L'abonnement à un compte développeur Apple/Google est uniquement soumis aux Termes et conditions et à la Politique de confidentialité d'Apple/Google. Les directives d'ouverture de compte sont fournies à titre indicatif et ne lient pas Wix.