Branded App by Wix : Soumettre votre appli pour approbation

Temps de lecture : 5 min
Une fois que vos comptes Apple et Google Developer ont été enregistrés et que vous avez ajouté les informations relatives à votre boutique, la dernière étape consiste à soumettre votre appli pour approbation. Lorsque vous soumettez votre appli, elle est d'abord soumise à un examen interne par Wix. Une fois que Wix a approuvé votre appli, nous l'envoyons à Apple et à Google pour qu'ils l'examinent.

En savoir plus sur :

Soumettre votre appli de marque

Soumettez votre appli de marque à partir de l'onglet Aperçu de l'appli de marque . Assurez-vous que toutes les autres étapes de configuration sont terminées avant de soumettre.
Important :
Toute la personnalisation et le design de votre appli doivent être finalisés avant la soumission. Si vous apportez des modifications après coup, vous devrez peut-être soumettre à nouveau votre appli.

Pour soumettre votre appli personnalisée :

1. Accédez à votre Branded App dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Aperçu de l'appli de marque à gauche.
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Publier votre appli avec Apple et Google . La dernière étape «Soumettre votre appli» doit être le seul élément sans coche.
    Remarque : Si vous ne pouvez pas cliquer sur Soumettre, cela signifie que vous n'avez pas terminé toutes les étapes de configuration.
  4. Cliquez sur Soumettre pour soumettre votre appli à Wix pour approbation. Une fois soumis, vous ne pouvez pas apporter de modifications tant que le processus de vérification n'est pas terminé.
  1. Cliquez sur Soumettre dans la fenêtre pop-up pour confirmer.

Consulter le statut de votre envoi

Vous pouvez suivre le statut de votre soumission dans l'onglet Aperçu de l'appli de marque de votre appli de marque du tableau de bord. Les libellés sous l'App Store et le Google Play Store indiquent la progression de votre envoi. Lorsque votre appli est disponible, le statut passe de En cours d'examen à Approuvée. Une fois l'appli approuvée, vous pouvez voir le numéro de version et cliquer sur Voir en boutique pour la consulter dans la boutique correspondante.

Soumettre à nouveau votre appli si elle est rejetée

Si votre appli a été rejetée par l'App Store d'Apple ou le Google Play Store, un libellé rouge Rejeté apparaît sous l'App Store concerné. Suivez les étapes pour soumettre à nouveau pour approbation. En fonction de la raison pour laquelle votre appli a été rejetée, vous verrez différentes étapes pour résoudre le problème.

Pour soumettre à nouveau votre appli :

1. Cliquez sur le premier menu déroulant Résoudre le problème sous Étapes pour soumettre à nouveau votre appli .
  2. Suivez les instructions pour résoudre le premier problème. Une fois que vous avez terminé les instructions, cliquez sur Marquer comme terminé.
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour chaque problème répertorié.
  1. Si l'une des étapes est intitulée «Commentaires du vérificateur de l'appli», cela signifie que Wix a reçu des commentaires de la boutique concernée qui a rejeté votre appli. Cliquez sur le menu déroulant pour afficher les commentaires et rédigez votre réponse dans la zone de texte. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Marquer comme terminé .
  2. Une fois que toutes les étapes pour soumettre à nouveau votre appli sont terminées, cliquez sur Soumettre en bas. La nouvelle version de l'appli sera à nouveau soumise pour examen.
  3. Cliquez sur Soumettre dans la fenêtre pop-up pour confirmer.
Vos modifications sont envoyées pour examen. Vous pouvez suivre le statut à partir de l'onglet Aperçu de l'appli de marque

FAQ sur la soumission de votre appli