Branded App by Wix : Expliquer les e-mails que vous recevez d'Apple et de Google

Temps de lecture : 2 min
Dans le cadre du forfait Branded App by Wix, Wix s'occupe de la soumission de votre appli aux boutiques ainsi que de la maintenance de l'appli et de sa conformité avec toute nouvelle politique. Au cours de ce processus, vous pouvez recevoir des e-mails d'Apple et de Google. Ces e-mails ne nécessitent aucune action de votre part.
Vous trouverez ci-dessous une liste d'e-mails que vous pouvez recevoir d'Apple et de Google et dont vous n'avez pas à vous soucier, car Wix s’occupe des actions nécessaires.

E-mails d'Apple

Cliquez sur le titre d'un e-mail ci-dessous pour en savoir plus sur l'e-mail :

E-mails de Google

Cliquez sur le titre de l'e-mail ci-dessous pour savoir pourquoi vous pourriez recevoir cet e-mail :