Applis membres Wix : Personnaliser le design de votre appli

Temps de lecture : 7 min
Personnalisez les couleurs et les polices de votre appli pour qu’elle corresponde parfaitement à votre marque, en vous assurant qu’elle sorte du lot et soit familière pour vos membres.
Remarque :
Les modifications apportées à la couleur et au thème du texte de votre appli affectent tous les écrans de votre appli.
Dans cet article, découvrez comment :

Modifier le thème de couleur de votre appli

Choisissez un thème de couleur pour votre appli afin de donner le ton aux membres utilisant votre appli. Ajustez les couleurs individuelles pour assurer la cohérence et améliorer la lisibilité sur différents écrans et éléments.
Important :
Pour le moment, la modification de votre texte, de vos icônes et de la couleur d'arrière-plan n'est disponible que pour l'appli de marque. Si vous utilisez l'appli Spaces, vous ne pourrez modifier que la couleur principale.
Tableau de bord
Appli Wix
Appli Studio
  1. Accédez à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'onglet correspondant (ex. Spaces by WixVotre propre appli mobile).
  3. Cliquez sur Modifier l'appli mobile
  4. Cliquez sur Design à gauche.
  5. Cliquez sur l'icône Modifier  à côté de Thème de couleur.
  6. Cliquez sur Principale pour sélectionner un nouveau thème de couleur principale pour votre appli.
  7. (Appli de marque uniquement) Personnalisez le thème de couleur pour les éléments individuels :
    • Texte et icônes : Cela affecte le texte principal de votre appli et les icônes de réseaux sociaux.
    • Arrière-plan : Cela affecte l'arrière-plan de votre appli.
  8. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
Une capture d'écran montrant où personnaliser les thèmes de couleurs de vos applis.

Modifier le thème du texte de votre appli

Choisissez un thème de texte pour configurer le style et la lisibilité de votre appli, et assurer la clarté et la cohérence sur tout le contenu de votre appli.
Important :
Pour le moment, la modification du thème du titre et du corps du texte est uniquement disponible pour l'appli de marque. Si vous utilisez l'appli Spaces, vous pourrez uniquement modifier le thème du texte principal.
Tableau de bord
Appli Wix
Appli Studio
  1. Accédez à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'onglet correspondant (ex. Spaces by WixVotre propre appli mobile).
  3. Cliquez sur Modifier l'appli mobile
  4. Cliquez sur Design à gauche.
  5. Cliquez sur l'icône Modifier  à côté de Thème de texte.
  6. Cliquez sur Changer le thème du texte pour sélectionner un nouveau thème général pour votre appli.
  7. (Appli de marque uniquement) Personnalisez le thème de texte pour les éléments individuels :
    • Titres : Sélectionnez un thème pour votre texte de titre.
    • Corps : Sélectionnez un thème pour le corps principal de votre texte.
Une capture d'écran montrant où personnaliser votre thème de texte.
  1. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

(Appli de marque uniquement) Modifier le style de l'en-tête de votre appli

Lorsque vous créez votre appli de marque, vous pouvez choisir si vous souhaitez que votre en-tête ait une couleur d'arrière-plan (tirée de la couleur principale de votre appli) ou s'il est transparent.
Remarque :
Le style d'en-tête que vous choisissez ici affecte le type d'en-tête minimal. En savoir plus sur la différence entre les types d'en-têtes et la façon de les personnaliser.
Tableau de bord
Appli Wix
Appli Studio
  1. Accédez à l'appli de marque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Modifier l'appli mobile
  3. Cliquez sur Design à gauche.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier  à côté de Style de l'en-tête.
  5. Sélectionnez un style d'en-tête :
  6. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
Une capture d'écran de l'endroit où choisir les couleurs de votre en-tête.